ACTUALIDADNacionales

WhatsApp: Qué dice el «nuevo contrato» que tenés que firmar sí o sí para seguir usando la app

La plataforma de mensajería instantánea propiedad de Meta comenzó a restringir a todos aquellos usuarios que no aceptaron los nuevos términos y condiciones de WhatsApp.

WhatsApp anunció hace un año, a principios de enero de 2021, los nuevos términos y condiciones que debían ser aceptados de manera obligatoria por sus usuarios y causó polémica a escala mundial: hubo una migración masiva hacia Telegram, investigaciones y hasta multas.

Frente a la negativa del público general, la app primero extendió la fecha límite hasta noviembre y luego por unos meses más. Mientras tanto, se encargó de notificar a diario a todas aquellas personas que todavía no habían hecho clic en «Aceptar» para que lo hagan de inmediato.

Según dio a conocer la plataforma de mensajería instantánea propiedad de Meta, todos aquellos usuarios que se nieguen a aceptar los nuevos términos y condiciones no podrán utilizar la plataforma con normalidad y el uso de las funciones de aplicación estará totalmente limitado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar